Bodensee-Biobier_LogoBodensee-Biobier_LogoBodensee-Biobier_LogoBodensee-Biobier_Logo
  • Start
  • Über uns
  • Unser Biobier
  • Crowdfunding
  • Aktuelles
  • Kontakt
Gemeinsam zum Biobier
8. Juni 2020
Ein Bier natürlich wie der See
14. September 2020
Veröffentlicht an Bodensee-Biobier am 29. Juni 2020
Kategorien
  • Aktuelles
Tags

Die Bio-Zertifizierung des Reichenauer Inselbieres wurde zuvor erfolgreich absolviert. Wir freuen uns sehr darüber, dass zum Austrebern die gesamte Wertschöpfungskette dabei ist:

  • Stadtwerke Konstanz mit mehreren Vertretern
  • Hopfenbauer Johannes Bentele
  • HegauKorn-Landwirte
  • Das Inselbier-Team
  • Gastronom Martin Baumgärtel (Strandhotel Löchnerhaus)

Das Bier reift nun rund 6 Wochen bevor es in Flaschen abgefüllt wird. Diesen Zeitraum gilt es zu nutzen, denn es fehlt noch der Name für das Bier. Auch hier wollen wir gemeinsam vorgehen.

Teilen
0
Bodensee-Biobier
Bodensee-Biobier

Ähnliche Beiträge

14. September 2020

Ein Bier natürlich wie der See


Mehr erfahren
8. Juni 2020

Gemeinsam zum Biobier


Mehr erfahren

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

ÜBER UNS

Vision
Kooperation
Finanzierung


Unterstützen
UNSER BIOBIER

Biobiere
Kaufen und Genießen

SERVICE

Kontakt
Impressum
Datenschutz

Gutes vom See
© 2021 Bodensee-Biobier - Gutes Gewissen genießen